您的位置: 首頁 >紀檢監察 >工作動態

公司召開2019年度黨規黨紀宣教月專題會議

發表于:2019.04.0807:10 作者: 紀檢監察部 鄭勇

体彩排列3胆码方法 www.dmdbug.com.cn   4月2日,公司召開2019年度黨規黨紀宣教月專題會議。公司黨委副書記、總經理王海,紀委書記、工會主席陳軍國參加會議?;嵋橛沙戮鞒?。

  會上,王海講授了題為《在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下砥礪前行》的專題黨課,并對黨員干部進行了集體談心談話。

  王海在黨課中指出,堅持黨的政治領導,最重要的是堅持黨中央權威和集中統一領導。全體黨員干部要切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,自覺在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致。王海強調,各級黨組織和全體黨員干部要切實提高政治站位,認清發展形勢,全面貫徹集團公司黨組決策部署,全力推動集團公司“2035一流戰略”在公司落實落地,履行好央企的政治責任、社會責任和經濟責任。王海要求,全體黨員干部都要對肩負的責任和使命有著清醒的認識,在推進集團公司和公司戰略目標落地中,抓住發展機遇,主動擔當作為,爭做新時代政治過硬、本領高強、作風嚴實的好干部,共同推進公司快速轉型發展,使公司成為集團公司建設世界一流清潔能源企業征程中的先行者和排頭兵。?

  陳軍國在會上與黨員干部進行了集體廉政談話,他指出,開展黨規黨紀宣傳教育是公司黨委落實中央和集團公司全面從嚴治黨、加強黨的建設的重大工作部署,是一體推進“不敢腐、不能腐、不想腐”的重要舉措。要深刻把握、清醒認識到全面從嚴治黨戰略部署的重大意義,牢固樹立如履薄冰的?;饈?、時不我待的緊迫意識、擔當作為的責任意識,全面推進集團公司和公司黨風廉政建設和反腐敗工作部署,最終把公司建設成為風清氣正、干事創業的廉潔標桿企業。 ?

  公司總助、副總師,各部門負責人,駐滬單位黨政主要負責人,公司本部機關全體黨員在主會場參會,非駐滬單位領導班子成員及全體黨員在分會場以視頻形式參會。