您的位置: 首頁 >新聞中心 >公司頭條

拾伍芳華 匠心筑夢——公司十五周年職工文藝匯演完美落幕

發表于:2018.11.2015:59 作者: 黨群工作部 付艷彬

体彩排列3胆码方法 www.dmdbug.com.cn 11月18日,公司在上海虹橋文化中心舉辦“拾伍芳華 匠心筑夢”職工文藝匯演,整個文藝匯演活動簡約,氣氛熱烈,秉承感恩之心回顧過去,展望未來。上海市閔行區、虹橋鎮領導,集團公司各二級單位曾在在公司工作過的領導和同事應邀出席匯演,公司現任領導班子成員及本部員工、在滬單位全體員工現場觀看了職工文藝匯演。集團公司原總經濟師、公司首任執行董事、總經理鐘耀坤應邀講話,為公司十五歲生日送上了祝福。

文藝匯演上,公司總經理、黨委副書記王海致辭,向一直以來關心和支持公司發展的各級領導表示衷心的感謝,向為公司發展做出貢獻的每一位員工及家屬表示誠摯的問候和美好的祝愿。王海深情回顧了公司15年來的發展歷程,講述了公司在15年里取得的不凡成績。王海表示,公司在成立之初就立志要成為一家受人尊敬的企業,在15年的發展過程中,始終牢記使命,堅持走“專業化發展”的道路,在困難中不斷前行,不斷創新,不斷超越,希望全體員工在未來的道路上繼續奮發努力,再譜新篇,再創輝煌。

本次文藝匯演以時間軸為主線,將歌曲、舞蹈、音樂劇、小品、阿卡貝拉、詩朗誦、大合唱等精彩節目貫穿于15位講述者娓娓道來的日記之中,回顧了公司十五年來在奮斗、創新和發展上取得的成績,展示了公司干部員工在公司發展歷程上的酸甜苦辣和頑強意志品格,觸發了現場所有人的淚點和笑點。

文藝匯演采用了視頻+照片進行現場直播,各分公司、項目部全體員工在全國各地和海外通過直播的方式觀看本次主題匯演,共同慶祝公司成立十五周年。據大數據統計,累計超過60920人次通過微信視頻直播觀看了文藝匯演,現場分享精彩照片1500余張,瀏覽量超過58萬人次。