您的位置: 首頁 >新聞中心 >公司要聞

博愛縣委縣政府領導到博愛風電項目調研

發表于:2019.05.1911:27 作者: 吳會

体彩排列3胆码方法 www.dmdbug.com.cn   516日,為深入了解博愛縣招商引資、項目建設情況,由縣委書記陳泓、縣長張紅衛帶隊的觀摩團到公司自主投資的博愛48MW風電項目調研。觀摩團由博愛縣所有副縣級以上干部,各鄉鎮黨委書記、縣委辦、政府辦及各縣直單位主要負責人80人組成。 

  觀摩團到項目現場后,環山觀望已吊裝完成的7臺風機,聽取博愛新能源公司負責人對項目建設進度、已完成投資、安全文明施工等情況匯報,對博愛風電項目給予一致好評。 

  陳泓對項目建設取得的成績表示充分肯定,并對下一步工作提出要求:一是做好安全防護工作,安全無小事,確保零事故發生,同時需繼續保持文明施工,?;ず貌┌?/font>“金山銀山”;二是統籌協調推進質量、進度等工作,使風機能夠早日順利并網。陳泓表示縣委縣政府將繼續對項目建設及風機并網工作給予最大支持。 

  正值博愛縣開發“山區全域旅游”之際,風電場與當地自然景觀完美結合,作為一道獨特而亮麗的風景線,為博愛縣生態旅游增光添彩。