您的位置: 首頁 >新聞中心 >基層動態

白音華總承包項目受熱面焊口破萬

發表于:2019.05.1910:41 作者: 文:王欣 圖:姜春龍

体彩排列3胆码方法 www.dmdbug.com.cn   近日,白音華總承包項目兩臺鍋爐受熱面焊口累計完成10238道,順利突破萬道大關!受監焊口一次合格率99.3%,數量和質量雙豐收,取得了項目建設的階段性成果。 

  本項目鍋爐是哈爾濱鍋爐廠設計、制造的超臨界變壓運行直流鍋爐,每臺鍋爐水壓焊口總數近31000。為確保施工進度和質量,項目部對現場施工條件檢查、焊材領用、焊接過程管控、焊接結果驗收等均嚴管理嚴要求。施工前嚴格執行白音華項目焊工崗前考核制度,對焊工進行考核篩選。施工過程中,針對不同作業項目對焊接作業人員進行技術交底,使作業人員熟悉工藝要求,操作要領,保證了方案的嚴格執行。并在過程中及時糾正工藝不良習慣,通過培訓、重新交底等措施保證對焊接工藝執行的有效控制。施工過程中,各級管理人員加大日常質量檢查力度,分區、定點劃分責任,對質量層層把關,確保焊口質量達到優良水平。 

  目前,#1鍋爐前、左、右側垂直水冷壁段安裝完成,折焰角水冷壁,包墻過熱器已組合完,水平低溫過熱器、水平低溫再熱器正在組合焊接中。#2爐前、右側垂直水冷壁段安裝完成,包墻過熱器、水平低溫過熱器、水平低溫再熱器正在組合焊接中。